a gente é passado
Não tem do que sentir saudade
Era tão pouco.
Se estivesse sozinha e carente
outono melancolia
provavelmente sentiria
Porque pouco é melhor que nada.
Só que eu encontrei tanta coisa
encontrei a pessoa
tanta coisa boa.
Que não tem do que sentir falta.
19/abril/2022
Beleléu