Saudade marrom
Dentro de um casado marrom
Desbotado na ação do tempo
Ainda conserva sua pele visom
Sem desgastar um sentimento
Seus cabelos encaracolados
De tonalidade acastanhadas
Com seus cheiros molhados
No suor das partes rosadas
Seu casaco nunca foi lavado
Para conservar seu perfume
Nas madrugadas lado a lado
Provocava os meus ciúmes
Vivíamos noites de prazer
Saudade do meu amor agora
Vagava nas ruas eu e você
A sua pele não foi embora
Ouça:
https://www.youtube.com/watch?v=fKFmrHyuCT0
Casaco Marrom – Evinha