Sonhos da saudade
Falta o laço dos nossos abraços
Na laçada da corrente de amor
Se acham os sorrisos do acaso
A saudade dar todo o seu valor
Na confusão de um sentimento
Num caminhar eu me silencio
A realidade acusa o pensamento
Semeando o amor no longo cio