OBRIGADO POR ESTAREM COMIGO
OBRIGADO POR ESTAREM COMIGO
(Partida para o Caminho de Santiago de Compostela)
Aqui com vocês, já estou indo
E meus pensamentos já estão lá
Aumentando vontade de chegar;
Depois de sonhar por tantos anos,
Esperar derretendo as velas
Que ainda teimam em não acabar.
No meu coração vocês estarão,
Na mochila levarei meu mundo;
Quando a saudade me abraçar
Exorcisarei-a com meu pensar,
Relembrarei as boas lembranças
Ao meu lado nas minhas andanças.
Irei pra onde tempo espera,
Mergulharei numa primavera;
Seguirei as setas amarelas,
De torre em torre de igreja
Renovando minha aquarela,
Sempre juntos, tenham a certeza.
Sinto, penso, escrevo e digo,
Já bem antes emocionado,
Eu, cristãozinho agradecido
E pelo que ainda nem chegou;
Engolindo vontade de gritar
E feliz por estarem comigo.