Mais um dia pensando em voce.
Fecho meus olhos, tento te visualizar.
Tento fazer meu pensamento chegar até voce.
Mas nem assim consigo te avisar.
Estou de volta, esperando voce.
Aguardando tuas palavras tão belas,
tentando ouvir tua gargalhada
quando de tantas bobagens revelas.
Mas o que mais me faz falta
são as músicas que ouvimos.
Tão iguais, tão lindas, tão perfeitas
que soam como sonoros violinos.
Mas vou te esperar, sou teimosa
mesmo sem que saibas és meu amor
e por ti serei sempre carinhosa.
Mas ficarei aqui, te esperando, leve o tempo que for.