TALVEZ SE LEMBRARÁS
Se em sua memória lembrares
Das coisas boas que vivemos
Será um passado bonito
De tudo aquilo que fizemos
Assim você será feliz novamente
Mas eu serei infeliz de novo
Onde quer que você se encontre
Não estarei em meio ao povo
Pois estarei como eremita
Escondendo da dor que corrói
Enquanto você viver sorrindo
Estarei sentindo a dor que destrói
Se em sua vida lembrares
De tudo o que vivemos
Talvez será feliz em sua vida
Com a felicidade que tivemos.