Imagem: Pixabay
Saudade
A saudade remete ao passado;
momentos vividos, eternizados,
bons ou não tão bons
o registro na mente é arquivado.
Mas, recordar é viver,
afinal para que sofrer?
Saudade boa de sentir
é aquela que não faz doer.
Alvaniza Macedo
18/04/2022