Ave sem ninho

Neblina leve!

que molha o

caminho...

Mas meu pensamento não cede!

Céu encoberto!

Noite sombria...

só a lua escondida,

a minha ilusão alumia...

Folhas se vão!

Frutos se dão...

Ave sem ninho,

retrato de solidão!

Olhar que em lembranças se

perdem...retrovisor refletido,

estrada sem pista,

perco-me de vista...

Luz à distância!

Farol esperado.

Desejo de ver...desejo de ter...

você, meu amado!

Cris / novembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/11/2007
Código do texto: T749740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.