MAL
Sinto pelo mal que causei
A alguns, mas se errei foi na certeza
De querer acertar.
Sei que falhei. Fui cruel,
Machuquei, destruí,
Mas onde estava quando você me machucou?
De certo também fui destruído
E a crueldade parece ser da natureza humana
Ou seria este indivíduo desumano,
Um animal irracional?
Não, certamente não,
Isto porque este também foi ferido
E tão vítima quanto eu.
Talvez por confiar demais, querer se defender,
Acabou por se decepcionar,
Desacreditar e depois mendigar favores,
Companheirismo e amor.
Assim, me questiono:
Do que vale o amor?