CURVO-ME DIANTE A TUA CHAMA
Curvo-me diante a tua chama
Que me aquece pelo seu olhar
Tua presença é minha flâmula
Meu pendão deste teu mar
Me entorpeço diante sua imagem
Onde sem fôlego gemo sem ar
Mesmo que você seja só uma miragem
É a você que eu quero me agarrar
Noite adentro passo em claro
Espero um novo dia clarear
Em seus sonhos me embaralho
Esperando o dia de você chegar