Eu queria ser...
sua melhor imagem,
sua melhor lembrança,
sua melhor vontade,
sua melhor passagem.
Queria ser...
aquela que te preenche,
aquela que te faz sorrir,
aquela que te desperta desejos,
aquela que merece teus beijos.
Queria ser...
tua melhor amiga,
tua melhor companhia,
tua melhor palavra,
tua melhor alegria.
Queria ser...
tua mulher amada,
tua namorada,
tua amante apaixonada,
tua melhor ousadia...
Mas sou aquela que faz de voce
a mais doce poesia...
Sou aquela que te sonha todo dia.
Sou apenas aquela...