[Talvez...]
Talvez...
Eu desague logo mais
Quando a saudade transbordar em mim
Talvez...
Eu até conte estrelas
Para que a mente ocupada não enlouqueça
Talvez...
Eu sonhe acordada, já que a insônia não me deixa dormir
Daniela Mercury - Nobre Vagabundo (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal