INCOMPLETO
Meus sentidos
do olfato
do paladar
definham
assim como
o do tato...
sentem ciúmes
da visão
e da audição
tão bem nutridos
recebendo de você
teus traços
tua luz
tuas cores
a suavidade do som
da musicalidade
da tua voz...
Incompletude
faltam-me
toques na maciez
do teu corpo
o sabor dos teus beijos
o aroma exalado
por você, mulher!