ENQUANTO HOUVESSE SAUDADE
Um caminhar cheio de bravura
Pelos caminhos que se estendeu
Nada mais que uma figura
Quando o céu se escureceu.
Nas mãos ela levava flores
Para ao bem amado ofertar
Caminhava com toda calma
Sem si quer lagrimas derramar.
Ao sonho que um dia quis abraçar
Desafortunadamente ia dizer adeus
Nada mais havia para guardar
A não ser a saudade dos tempos idos
Que então a levaria por caminhos floridos
Enquanto houvesse saudade a cantar!
Rosa D’ Saron-04-05-2022