Ladainha

Pelo beijo saliva –

boca

Pelo sopro da vela –

apagão

Pelo corpo que abriga –

alma

Pela palavra não dita –

silêncio

Pela vida amiga –

aconchego

Pelo desejo do ego –

liberdade

Pelo verso improviso –

poesia

Pelo pão de cada dia –

arte

Pela nossa amizade –

Tesão

Pelo povo e com o povo –

cultura

Pelo fruto da carne –

paixão

Pela rota da vida –

caminho

Pelo som distintivo –

atenção

Pela seqüência sonante –

equívoco

Pela nossa história –

Perdão