Contemplação

Em mim

há muito esquecidas

repousam as flores lânguidas

algo me lembra

a chuva

caindo dos teus cabelos finos.

Em mim

há muito esquecidas

repousam as sombras

esculpidas de mistérios

e algo me lembra

tua doce voz

em meus tímpanos

a ranhura da brisa

em teu rosto.

Curto o dia

na brevidade do instante.

De repente,

o calor das horas

me acende por dentro

e minha alma

evapora estrelas

em névoas de sândalo,

almíscar, flor de laranjeira

e cheiro de lis.

A tua presença se disfarça

no perfume da tarde celeste que passa.

E eu só sei apreciar,

(no leve balanço)

deitada em minha rede

de balançar.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 23/11/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T749180
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.