Encontro

Para um bom encontro, uma esquina basta.

Na tangente da vida, anda apressada, olhando para os lados como se devesse a alguém. O corpo pede perdão por existir de forma inconsciente e anda curvado, na tentativa de anular a sua existência ao máximo.

Olhando por cima dos ombros, quem me segue?

Suor frio e cólera constante, sentindo a dor espiritual da falsa perseguição, os pensamentos são tantos que até quem passa do outro lado da rua, pode escutar os gritos de seu subconsciente.

No entanto, sempre há um encontro que reafirma a essência, seja ele literal, ou não.

Conversar por horas a fio, tempo transcorrido em demasia, é o exagero da boca que não se contêm, a loucura do riso que escorrega ligeiro dentre as palavras. Sono que se inibe ao prazer de se estar junto, o encontro acalenta.

Êxtase pacífica, é a contradição mais gostosa de se viver, a saudade inesgotável que se alimenta da distância.

O encontro é a percepção do sentimento de falta, na esquina da amargura reside o anseio de te ver, se te encontrar sucumbe minha alma ao amor, que assim seja.

Brenda Nascimento
Enviado por Brenda Nascimento em 08/04/2022
Código do texto: T7490666
Classificação de conteúdo: seguro