EU QUERIA DIZER
Eu queria dizer que já te esqueci
mas aprendi amar e não a mentir
Queria acreditar que não sofri
Mas como enganar a lágrima a cair?
Eu queria dizer que segui em frente
Mas tentar fugir só me empurrou
De volta ao lugar onde só a gente
Sem pressa e nem limites se amou
Eu queria dizer que você é passado
Mas tenho passado meus segundos
Em minha saudade ainda aprisionado
Como se fosse um buraco profundo
Eu queria dizer que você me reprime
Por coisas cotidianas que eu reclamo
Mas das lembranças o que me define
É simplesmente dizer que eu te amo…