ESSA VONTADE DE TE VÊ

Tenho vontade de correr

para os seus braços, mamãe.

Pedir colo e carinho nesse momento

para amenizar meu sofrimento,

do medo que tenho da vida.

Ainda ontem, uma saudade

bateu em meu peito e chorei, mamãe.

Nesse instante me dói o pensamento

ainda não acredito que você partiu,

a ficha ainda não caiu.

As vezes tenho vontade

e vontade todo mundo tem, não é mãe!

Porém minha vontade é diferente

a vontade que eu tenho é de te abraçar,

e dizer que te amo, porque deixou a gente!

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/04/2022
Código do texto: T7490235
Classificação de conteúdo: seguro