Saudade 🐝🌹
Folhas caindo
Um novo vermelho surgindo
A chama se extinguindo
Seu corpo partindo
Alguém disse que me viu
Alguém disse que a culpa é minha
E eu continuo fugindo
Matando a tristeza e me confundindo
Eu sou culpado de alguma coisa?
A vida passou para aquela moça
O mais triste é se perder em um amor
Se entregar sem ter valor
Ela teve que partir
Minha vida eterna, tive que permitir
Como encontrar o que eu já tinha?
Eu nunca quis matá-la minha princesinha.