UM POEMA DE "DESADEUS"
Amo fotografia
Sou filho da poesia
Amante da musicalidade
Mas nada fica pra eternidade
Um dia será a última foto
Em algum momento, a última música
A qualquer instante, uma último poema
Que não haja choro, não sinta pena
Que compreenda a finitude de tudo
Mesmo quando eu disser: Tu és meu mundo
Ainda assim, esse mundo eclodirá
E apenas, apenas saudades restará
De um amor não sentido
De verdades não ouvidas
Talvez na morte e não na vida
Nesse dia a saudade será escola
Quando então eu for embora
Corpo rígido, pele fria
Ali não há música, fotos
Tampouco ali, poesia
Apenas um coração sangrando
Que por ti abandonado
Cheio de falhas sentindo desamado
Agora no escuro de uma sepultura
Quando em você restará apenas agruras
Do desdém e desprezo
Por jamais saber o peso
De um amor que era tamanho, era mudo
F.Fidelis