SAUDADE DE VOCÊ
Saudade, por favor me leva
Até onde ele está
Me deixa à sós com meu anjo
Depois tu podes voltar
Que eu te prometo ficar
Um bom tempo sem te sentir
Quando eu estiver com ele
Prometo de te esquecer
Sei que não devo matar
Quem pode trazer você
Só peço a tí, ó saudade
Se afasta um pouco de mim!
Sei que tu, pobre saudade
Só cumpre com tua missão
A de provovar vontades
De encontar novamente
As pessoas que amamos
Quando elas se encontram longe
Comigo agora acontece
No lugar do meu anjinho
Só tu, saudade bendita
p'ra me fazer conpanhia