TE PROCURO...
Tu vens ao pensamento
Te procuro no passado
Te procuro no presente...
Te procuro em jardins
Te procuro no universo
Te procuro nas estrelas...
Te idealizo em poesias
Tu inspira os enredos
Te desenho em fantasias...
Te visualizo nas escritas
Tu irradia luz ao meu viver
Tu mpulsiona coração bater...
O amor é uma chama viva
Camuflado muitos corações
Disponível momentos tristes
JOSE NILSON SENA.