Saudades da roça
Ao lembrar do meu passado
Cruzei caminhos e cancelas
Livre num tempo encantado
Flertando moçoilas donzelas
A saudade deixou um alerta
Antes do coração se corroer
Com todas as ideias abertas
Dando um sinal para viver
Hoje quero voltar pro campo
Foi lá que deixei minha Diva
Na última lágrima do pranto
Fiz um pacto com minha Vida
Da saudade que eu sinto agora
Se abre a minha antiga ferida
Vou voar num voo de outrora
Chegarei na Terra Prometida
Imagem da Internet