Viagem no tempo
Os pensamentos que viajam
Do humilde Poeta pensador
Trazem as lembranças boas
De um misto de dor e amor
O passeio das letras atoas
Pousam no coração sonhador
Agora me entrego ao destino
Só tenho vontade de chorar
Uma realidade me entorpece
O virtual fica sem acreditar
Hoje tudo comigo acontece
Só sei que um dia vou voltar
Foto: Amanhecer em Petrolina