Ausência

Aquele momento que bate a lembrança

de todas as tuas presenças marcadas

Não importa a distância

Sei que estás presente em mim

Em cada hora que penso

Que poderias está aqui

Aquele amanhecer sorrindo

Parou de sorrir

As horas que passavam correndo

Agora se arrastam no tempo

De tudo que deixou de existir

Os dias são longos

As tardes vazias

Anoitecer aquela agonia

E a Lua no céu estrelado

Faz tua presença me visitar

Na terra que ninguém anda

Tu para sempre vais morar

Meço cada ausência tua

Por pensamentos ao dia

Em tudo que vou fazer

Lembro da tua energia

Sinto a tua presença

Invadir meu coração

Vida afora

Mundo adentro

Nos versos de pouca rima

És ausência aqui presente

Mas presença na canção.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 05/04/2022
Código do texto: T7488254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.