Ensino médio
Ah como passou rápido,
Mas naquele presente lento
Desejava passar logo e hoje peço que volte
Eram dias sombrios, com ombros de amigos leais
De pessoas que compartilhavam da mesma arte
Dos sofrimentos parecidos,
E com um suporte supremo de um escritor
Que falta faz um ensaio badalado de poesia e de emoção
De erros de gravações e de bebida barata e risadas rasgadas
De uma sala um pouco bagunçada
De uma palco e de uma plateia no final aplaudindo.
(Lembranças de 2018)1