Lembranças de outono
O intenso farfalhar das folhas carregadas pelo vento
As lembranças de outono que trago no pensamento
A paisagem calma com linda cor.
A estação que chega e evoca uma história de amor.
Tudo isso, Lembra-me com
emoção
Que a felicidade já morou no
meu coração.
Mas minha desejada inquilina, foi embora.
Nem sequer ouviu o lamento da minh'alma que chora
Só a saudade ficou no meu coração.
Consolando-me nas horas de solidão.
Hoje, lembrando os momentos de ternura
O som da sua voz, a desejada ventura.
Que hei de guardar enquanto aqui viver.
Pois sei que meu coração não irá te esquecer.
Meu amor por ti vai durar até a eternidade,
Mesmo além da vida, jamais deixarei de sonhar com a felicidade.