DISPERSAR...
Olhando pela janela
Alem aqueles montes
Saudades encendeia
Sem vizualizar aonde...
Repaginando passado
Pensamento dispersa
Recordo as passagens
O tempo não devolve
Vasculhando as histórias
Perdidas em algum lugar
Linhas escritas na memória
À alguém que não voltará...