TUA SOMBRAS

Por tantas vezes eu andei

pelas esquinas de tua vida.

E em cada rua em que eu passava

eram pequenas ruelas sem saida.

Quantas noites te observei a dormir,

escondido no silêncio da escuridão.

Eu te cobria no frio da madrugada,

te protegendo daquela triste solidão.

A solidão do que eu sentia por ti

alimentava o vazio aqui no meu peito.

Eu nunca te abandonei, sempre estive

te protegendo aos pés de teu leito!

O vento frio que pela cortina soprava

parecendo pesadelos assustadores.

Despertando assustada e com medo,

fechava a janela dos teus temores.

Por quantas vezes me perdi por estas

ruas desertas por onde eu te seguia.

E procurava sem susseso em cada rosto

debruçados na janelas que te perseguia.

Olhares curiosos ou até mesmo furiosos

pelo fato de ser um vulto tão suspeita.

Nas esquinas escuras da madrugada fria,

e silenciosa eu caminhava as espreitas.

Eu sou a tua sombra e te acompanhar,

em todo os lugares que tu for.

Já fui tua vida parte de teu passado,

Hoje lembranças de um grande amor.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/04/2022
Código do texto: T7486520
Classificação de conteúdo: seguro