SAUDADE
Não se afaste assim...
Sabe...
A saudade só nos faz bem...
Quando há esperança...
Ou do que foi bom,
e nos fez feliz outrora...
Saudade de quem partiu,
e sabemos que vai voltar...
Mas se demoras...
A saudade sufoca-me
a tal ponto...
De nao saber,
se devo esperar...
Bene