AMOR EM VÃO


Esse amor que sinto em meu peito
Esse sentimento que não sei explicar
É tão forte em meu coração
Que ainda que sofra de saudade
Ainda que só consiga sua amizade
Dele não quero esquecer
Pois sem ele, não consigo viver
A vida para mim sorri
Quando te vejo, ainda que distante
Sei que é pouco, queria muito mais,
Porém de você, acho que amor não terei jamais
A saudade dói, angustia,  mas ainda que vá sofrer
Sem você, sei que não posso viver
Hoje meu coração bate forte
Como há muito não conseguia
E é você o motivo dessa minha dor e minha alegria.
naja
Enviado por naja em 23/11/2007
Código do texto: T748571