A História da Minha Vida
Hoje eu tenho consciência
Que cada cabelo branco em minha cabeça
Representa mais experiência
Não estou envelhecendo
Estou crescendo
Em minhas escolhas e atitudes
E se o tempo despoja minha juventude
Eu roubo do tempo
Bons momentos
Gosto de lembrar das tardes de domingo
Ao lado do meu pai que já descansa
Meu grande herói e meu melhor amigo
Das minhas filhas quando eram mais crianças
Do meu tempo de adolescente
Da primeira namorada até o dia do meu casamento
Do amor e do carinho da minha querida mãe
De todos os meus bons momentos
Hoje eu tenho a certeza
Que viver é escrever
No livro da minha vida
E só peço que na minha despedida
Não haja tristeza
Que haja a satisfação
De ter lido uma boa história