Saudades

Sinto saudades, do sorriso da morena,

Menina linda que ficou lá no sertão.

Sinto saudades, do florir da açucena,

A flor bonita que floriu meu coração.

Sinto saudades, dos folguedos, das cantigas,

Das serenatas numa noite de luar.

Sinto saudades, das minhas prosas antigas,

Da passarada e andorinhas a voar.

Sinto saudades, do meu tempo de criança,

Sinto saudades, da mamãe e do papai.

Época linda que não sai mais da lembrança,

Da minha mente, essa lembrança nunca sai.

Sinto saudades, da primeira namorada,

Garota bela, está no meu pensamento.

Sinto saudades, da cidade encantada,

Lindo torrão que assistiu meu nascimento.

Sinto saudades, da vida feliz que eu tive,

Sinto saudades, dos amigos, muita paz.

No pensamento, a lembrança, ainda vive,

Tempos airosos que enfim, não voltam mais.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 31/03/2022
Código do texto: T7485079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.