=//= Na escuridão... =//=
Das minhas noites agora
Madrugadas afora
Quem por aqui dá plantão
Fazendo longas rondas
Me assombrando pelas sombras
Sempre em trio me trazendo frio
São a insônia, a saudade e a solidão
= © Roberto Coradini {bp} =
30//03//2022