VELHA SAUDADE
Velhas saudade das velhas raízes
Dos antigos lugares que vivi
Como a tristeza bate no peito
Das coisas que foram tão felizes
Hoje tenho apenas as recordações
Coisas que não voltam jamais
Mesmo que eu volte aos lugares
Nada que conheci não existem mais
Então para me aliviar um pouco
Para morrer de tamanha tristeza
Antes que acabo como louco
Ponho as cartas sobre a mesa
Não tenho mais aquela alegria
Vivendo aqui na grande cidade
Mas pior de tudo para mim seria
Se não houvesse a saudade!