Falta de você
Tudo está sem cor
Mais nada tem graça
Olhando para uma flor
Não consigo ver nenhuma esperança
Não entendo o beija-flor
Que batendo suas asas
Saboreia o néctar de cada flor
Vagando pela casa eu vou
Te buscando em cada cômodo
O teu cheiro paira no ar
Fecho os olhos, respiro
Quanta falta de você...
Necessito do seu toque,
Preciso do seu corpo
Assim como o beija-flor
Precisa do néctar da flor
Eu preciso desesperadamente
Do seu amor.