Chuva
O clima está gostoso
A chuva cai lá fora
Aqui, dentro de me
A saudade min apavora
Onde está você?
Porque não vem me aquecer?
A chuva se intensifica
E todo o meu corpo grita:
"Vem, amor meu
Saciar meu desejo
Aquecer a minha boca
Com o teu beijo."