Uma luta voraz e irreal

Luto uma luta insana, destemida!

Luto em tentar viver a vida!

Luto e tento não enlouquecer,

luto para tentar por si só, vencer!

Tento e tento então sorrir,

Ser um ser feliz, provocador

Tento lutar e quase morro por um triz,

Quase vou embora e ver embora essa dor!

A dor provocadora da vida, a dor do amor!

A dor da saudade e a saudade de amar.

Luto uma luta voraz, fria, que arde e inflama,

Mas a vejo ao longe escrevendo seu próprio drama,

Drama este que sofre, que chora e implora

Para não ir de dentro de nós agora.

Luto uma luta bramida e latente

Que faz fugir a alma arredia da gente,

Que faz espalhar pelo universo a dor pungente.

E logo será esquecida e resumida pelo tempo,

Refrescada por olhares e versos ao vento.

E acenando um até breve ao breve folgar desse tempo.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.