Tardes de outono
Folhas secas desprendidas
No chão são levadas pelo vento
Em mais um outono da minha vida
A saudade, não me sai do pensamento
Lembro-me os momentos de alegrias
Quando os pássaros voavam no arrebol
Em tardes calmas de outono.
Eu, você e o pôr do sol
Novamente chegou o outono,
A brisa sopra suavemente
Vejo no caminho as folhas alaranjadas
As lembranças voltam à minha mente
Mais um outono sem a tua presença
Sinto na alma uma constante ansiedade
É tão difícil viver com a tua ausência
Meu coração chora de tanta saudade!