Dia Sem Sol

Dia sem sol

Alma sem brilho

A mente apagada

A inspiração que não chega.

Dia sem sol

O coração tristonho

Sentindo o abandono

Daquele que um dia mais amei!

Dia sem sol

Tarde de céu cinzento

Há uma calmaria triste nesta rua

Bateu no peito uma saudade tua.

Dia sem sol

Sinto falta da alegria

O frio do desânimo me abala

O verso simplesmente se cala.

Dia sem sol

Tudo parece sem cor

A natureza esmaecida

Até a poesia está descolorida!

Edisj
Enviado por Edisj em 26/03/2022
Código do texto: T7481425
Classificação de conteúdo: seguro