PASSARO SOLITÁRIO
Avistei um passaro solitário
Numa copa de arvore bem distante
Seus semelhantes nada faziam...
Seu canto me comovia...
Pensei,como é que poderia
Um passaro tão bonito
Viver afastado do seu bando
Fiquei impressionado
Fiquei abismado
Fiquei magoado
Fiquei só olhando !
É triste,mas verdade
Era primavera
O sol brilhava...e ele lá sozinho