Não posso dizer que esqueci
Até porque não posso
Até porque não quero
Nesse livre mundo
Vejo que com a liberdade, me desespero
Sento à esquerda do mundo
E vou ao fundo
Nas cavernas do pensamento
Onde que inconscientemente você está no momento
Até sonhar já não posso mais
Até porque em meus sonhos te encontro
Tudo coisa da imaginação, egoísmo também
Eu: minha mão, sua mão, você e seu coração