UMA FITA AMARELA
Hoje eu ouvi uma canção*
Que me chamou a atenção
Pelas palavras tão bonitas
Uma triste história assim
De um amor sem fim
Uma história, uma fita
Me apaixonei pela canção
Pela bela composição
E pela bela melodia
Uma música muito triste
Que o tempo ainda resiste
E emociona nossos corações
Ah como é tão sublime
Aquelas palavras que exprime
Cada parte do sentimento
Dá vontade de chorar
Mas não a deixo de escutar
Esta bela canção dos velhos tempos!
*Esta é uma pequena homenagem ao cantor e ao compositor
da bela musica: Tie a yellow ribbon 'round ol' Oak tree