SAUDADE, SAUDADE...
Pedaço de mim, se foi
Deixando comigo dor
Uma dor que não dói
É a dor de saudade...
Pedaço de nós, é história
No tempo esta escrito
Perdido, em minha página
Preencher, não consigo...
Saudade, saudade,
O tempo trás
Trouxe a saudade
Tempo leva saudade
Quando ela, me levar