Saudade de matar

 

Estou dentro de um tiroteio

Dos pensamentos delirantes

Todas as ideias eu norteio

Dentro do tempo pensante

 

Eu sei que um dia vai cessar

Toda essa fúria maldita

Levarei o tempo em amar

Para a cura da minha ferida

 

Não é simples lhe esquecer

Não tenho o coração vadio

Fingir que não amo você

Com o pensamento no cio

 

Eu nunca amei pela metade

Sei que ainda não é o fim

No meu sentir de saudade

Você se encontra em mim

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7477344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.