Aqui e agora

Percebi.

Está na hora

Já sei

É aurora

E o dia

Implora

Por ti.

Viraste

Na tarde

Foste

Noite fora

E a neblina

Cor amora

Te apagou

Ali.

Volta

Que o dia

Te chora.

Eu esqueci

Dessa noite

Que te ignora

E com a Lua

Se evapora.

Vem daí

Sem demora

Volta aqui

Agora

Já…