Saudades de Mim

Hoje tenho tanto tempo...

E com saudades eu me lembro

Do tempo da correria do dia

E os sonhos que eu sonhava

E tinha pela frente uma vida

E empolgada eu trabalhava.

Hoje eu tenho saudades de mim

Daquela menina sonhadora sim

Que gostava muito de estudar

Que se apaixonou e acreditou

Que o amor enfim chegou...

Trazendo você para me amar.

Tenho saudades daquela mulher

Que carregou no ventre um novo ser

Que empolgada sonhava com o filho

Tempo bom que dediquei tanto amor

Cuidei dos pequenos, meu jardim em flor!

Trabalhei, e andei pelo melhor caminho.

Hoje eu olho para trás com saudades

Daquele coração cheio de sonhos

Almejava uma vida plena para todos

Eu não conhecia a desilusão...

Era feita de amor e emoção

Só mais tarde provei das maldades!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/03/2022
Código do texto: T7476985
Classificação de conteúdo: seguro