Retornarei
Já estou com saudades
Desses olhos dourados de poesia
Amanhã eu vou partir
Mas volto noutro dia
Espero te abraçar novamente
Quando retornar a este recanto
Pois desejo vê-la sorridente
Feliz com seus encantos
Quero correr na chuva
Sem medo de molhar a alma
Pois sua companhia me faz bem
Me traz paz... Me traz calma
Amanhã eu volto!