DÚVIDAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Eu me perdi em tristes cantilenas
e por medo de amar sai de cena.
Estar distante só enlevou o enredo,
e aos versos recitados não tive apego.
Senti saudades das borboletas na janela...
Teriam elas levado a ti os meus segredos?
Que de saudades sofro tanto e em meu peito
vaga apenas o silêncio?
Maior ainda torna-se a distância que nos separa,
olhando aos céus indago a Deus:
- Será que um dia viveremos paixão tão rara?
***